La buvette Mama Wasi: les saveurs du Pérou tout le Festival!
Comme chaque année, la buvette FILMAR s’anime au rythme des saveurs authentiques du Pérou, préparées avec soin par Mama Wasi. Une cuisine chaleureuse, proposée en menus classiques ou végétariens, pour accompagner vos séances.
Au menu:
Samedi 15.11
-
Aji de gallina et garniture (poulet mijoté à l’ají amarillo, riz et pommes de terre)
-
Gratin de légumes et salade
Dimanche 16.11
-
Petit déjeuner péruvien · Pan con chicharron (14 CHF)
-
Costillar de porc, riz jardinière et salade d’oignons
-
Quinoa au curry et champignons
Lundi 17.11
-
Pollo al horno (poulet au four) avec salade russe, pommes de terre et riz blanc
-
Lentilles aux légumes et riz
Mardi 18.11
-
Fricassé de porc, pois-chiches et riz blanc
-
Nouilles sautées aux légumes
Mercredi 19.11
-
Papas rellenas (2 pièces) avec riz jardinière
-
Gratin de pâtes et légumes
Jeudi 20.11
-
Arroz con pollo (cuisses de poulet, riz à la coriandre et bière brune)
-
Arroz verde aux légumes
Vendredi 21.11
-
Estofado de carne con frejoles y arroz (ragoût de bœuf aux épices péruviennes, flageolets et riz blanc)
-
Pâtes aux légumes et tomates
Samedi 22.11
-
Arroz chaufa au poulet et lardons (riz cantonais à la péruvienne)
-
Arroz chaufa aux légumes
Dimanche 23.11
-
Petit déjeuner péruvien · Pan con chicharron (14 CHF)
-
Aji de gallina et sa garniture
(Prix fixe de 20.-)